热烈祝贺汇滋力荣获2018奶粉品牌成长之星Top20汇滋力助力宝宝健康成长每一天!

发布时间:20-04-22

  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届○,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次├超过5∪00万,∕2017年第二届参与人次Ⅱ突破1000万,而2018年更是达到了1400万之⿻多,可以说婴榜年度评选〓已经是业内备受关注且极具影响力的Θ‰一项Г年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的ㄨ网络投票Ω和Π业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。汇滋力经过激烈角逐最终获得2018奶粉品牌成长之星Top20,这是对汇滋力在过去一年取得进步的▄肯定,希望汇滋力再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  汇滋力为天友乳业集团旗下婴幼儿配方奶粉的۩核心推广品牌,由集▨团旗下奶∴粉生产基地黄河乳业进行生产┘。主要定位于为中国宝๑宝提供更高◎品质─━、更安全、更营养的婴幼儿食品,汇滋力Е奶粉凭借“营养♧、安全”Щ的产品∽特щ点获得了众多消费者的认可,作为国产奶粉汇滋力品牌,早在8月份就通过了国家≡配方注册制,目前汇滋力产品已在全国2۞۞0多个省,与500多代理商客户建立了合作关系,产品销售网络遍布全国。

  “甄选好奶粉、沙漠有机奶&rdqu∮o;,汇滋力婴幼▦▩儿配方奶粉全部采用集团自有有机牧场奶源,鲜奶2小时内直达工厂,实☞现冷链物流的ж全☼程控制,确保鲜奶原有品质,☎杜绝外部环境的二次污染。鲜奶为原料的湿法工艺,区别于大包粉@的加工方式,能确ζ保奶粉的营养及营养素的均衡分布,同时大大改善奶粉的溶解度。天友黄河乳业创立了乳制品首席质量官制度,创立5级联防全产≧业┗链质量安全把控制度。依托集团公司乳制品营养与安∞全研究中心、重庆市乳制☏品工程技术研发中心和工厂自身50名中Θ高ↁ级技术人员严把品质大关!

  2018孕婴童⊙行业成长之星评选┛能圆满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。汇滋力在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴↔榜的评选主题—&md┐a△sh;孕婴童行业成长之星,и未来希望汇滋力继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康@发展。

2020新一波赚钱商机_2020养殖什么赚钱_2020养殖业什么最赚钱农村 2019-2022版权所有