《2016孕婴童行业年度人物访谈》栏目启动母婴大咖们有话要说!

发布时间:20-04-24

  元旦Δ假期过后,我们迎来了全新的一年,中国婴⊙童网首先在这里祝大家新年快乐Θ,happy new yeaЪr!今天,还有一ы⊿个活动告诉大家,经过一段时间筹备,《2016孕婴童行业年度人物访谈》栏目即将正式上线。

ξ

  回顾即将过去的2016年,注定会◈成为々母婴Π行业的分水岭。▌

  这一年▲,&l⊕dquo๑;全面二孩”实施,开启了新篇章;

  这一年,母婴实体店利润普遍下滑,风险指数提升,而√有✿。✿的母婴垂直电ч商则开始实现盈利;

  这一年,奶粉配方注册制新政实施,牵动了ц整个被它“哺育”大的母婴产业;

  这一年,我们不断加强学习,创新产品,优化管理,提升服务,为未来积蓄能量,↖顺应发展趋势。

  2017,已经来了,您准备好了吗?¥

  中国婴▔童网策划了∴这期♂《2016母婴①行§业年度人物访谈》,诚邀知名企⇔业家、渠道大咖、≦专家学ㄨ者,回顾2016,计$划2017,一起拥抱变化,一起来盘点,一起来寻找您的关键词。

  2016年,企业都取得哪些显著成绩?2016年,令您☼记Γ忆最深刻的人或事是۩什么?2016年,母婴行业您最关注的事件是什么?2017年,企业发υ展战略◇会有哪些变И化?〩♠看点是什么?母婴行业经逐渐进入调整变革期,您★看到了哪些趋势?企业应该如何拥抱趋势?&helliνp;&Θhellip;你想Ψ跟行业分享这些问◆题吗?

  什么?你还有更深刻、更劲△爆▇█的内容?没ι关系,统统放马过来吧!

  想要了|解更多的资讯吗?点击下载《2016孕婴童『行业♀年度人物访谈》邀请函∏,一起加入栏目中来吧!

2020新一波赚钱商机_2020养殖什么赚钱_2020养殖业什么最赚钱农村 2019-2022版权所有