MOMA魔妈绵羊奶粉——重塑婴幼儿配方奶粉的标准

发布时间:20-05-04

  随着全球化的发展,婴幼儿奶粉的国际化趋势愈来愈凸显‰〓。消费者对于奶粉的关注,大多集中在奶⿹源,奶源的纯净与安全备受关注。魔妈为了╩做出更好的奶粉≈┚,重塑奶源标准,寻遍全球,只为找到更优质的*奶源。

  魔▕妈绵羊奶粉建立奶源挑选高标准:PPEP

  奶源品质℡的影Ↄ响因素有:环境、养殖方式、奶自身营养含量。魔妈针对这几项因↖素,制定了自己的挑选奶源标♦准:PPEP。

  P-国际优选PM2.5&▊asymp;0的纯净牧场(纯净:Purifying)

  什么是纯净牧场?并没有一个可量化的标准。魔妈为了选出更好的牧场,建立了自己的纯净高标准。魔╭╮妈要选择的牧场,需要符〢合以下纯净标准:

  海洋性气候,PM2.5≈0,日照天数&ↈge;220天,年平均降水在500-1500毫升之间,年ё-温差<15℃。所有条件都在为牧场提供一个适合的生长环境,为奶羊提供更好的牧草。

  P-国际优选珍稀奶绵羊(珍稀:Precious)

♡ ▨

  为什么选择绵羊奶?⿶因为绵羊奶具有以下特点,备显真贵:

  绵羊奶中只含┓有5.6%低过敏源,这对于宝宝来说很关键;酪蛋白:乳清蛋白75:25,高含量乳清蛋白给宝宝提供更多自然营养;脂肪球颗粒ↀ<3.0微米 ,微小蛋白分子,丰富的中、短脂肪链接酸,让吸收更简单。所有的这些,都让绵羊奶具有了天然#亲和人体好吸收的特性。

  E-国际优选生态喂养体系:天然…放牧+2ↅ4h实时健康监测&(生态:Ecology )

  魔妈注重々绵羊的喂养过程Ⅱ,因为这决定这绵羊奶的营养与安全。魔妈在全球选择具备生态喂养条件的牧场,来保♯♮证奶源品质。而这样的牧场必须达ㄨ到天然放牧,纯草喂养的条☆件,同时具备全天候24小时◤监测奶绵羊ъ健康的能力。

  P-国际优选AAA营养(顶级:Platinum)

  魔妈ι对绵羊奶进行营养监测,只有达到以下营ω养标๑准的才能作◎为魔妈绵羊奶粉的奶源:

  奶中蛋白质占比≥11.8%;脂肪占比≥ⓞ13.0;重点微量元素:钙&∪ge;1900mg/kg,铁 ≥0.8mg/kg,锌≥5.7mg/kg;同时含有丰富的乳脂球膜MFGM,为宝宝大脑发育提ж供动力≌┊┋。

  魔妈用自己的高标准∶,为宝宝打造智慧绵羊奶粉

  魔妈始终卐追求高品质,以PPEP的严格标准探寻全"球纯净奶源,致力于“国※际优选,进☆口绵羊☼奶”的开发与探寻,坚持不懈地探寻优质奶源,为宝宝打造智慧好奶粉。

2020新一波赚钱商机_2020养殖什么赚钱_2020养殖业什么最赚钱农村 2019-2022版权所有