祝贺云南男孩女孩成为中国母婴产业零售商大会月会承办商!

发布时间:20-05-04

  云南男孩女孩Л以“整合、创ш新、⊿共赢&rdq│┃uo;为经营理念,把行业优⿻势资源进行整合,Е形成新的经营管理理念ぷ,做○到消费者、经销商、Ⅶ⿷直营门ф店多Д方۞共赢,为消⌒费者提供更优质的产品*,更专业的й服务↕,把&ldquаo;男孩·女孩”打๑造成为全省知名品牌۩๑,乃至全@国母⺌婴行业著名⿴企业。

  大会简介

 ъ 20灬18年初,启尔智(国际)、中国婴♡童网、京正孕婴童展、母婴商情四家机构联合发起中国母婴产业零售商大会,并共同创建☆零点国际文化传播有限公司∽为大会°゜护航。旨╥在汇聚全行℉业最∏专业的√智库资源,为中国母婴产业零售商助─━力成长!

  4≒月1▧4日,中国母婴产业零售ぁ商大会启动仪式在┌北Б京∽盛大举行℅。中国母婴产业零售商大会将每年举办一次,首届大会将于2018年10月18日在北京开幕!

  大会面向全行业征集≤百人顾问互助导师团,同时也将征集全★国母▦▩婴零售商申请互⊿助,获得互助资格的零售商,将☼由百人咨询顾问专Ⅷ◆家团免费为其提供最有实效价值的思◤想和案例,最Γ有落地效果的顾问咨询和帮助。

2020新一波赚钱商机_2020养殖什么赚钱_2020养殖业什么最赚钱农村 2019-2022版权所有