母婴店如何让顾客一眼记住?

发布时间:20-05-16

  当前母婴店密集,尤其注重宣传推广的时代,高密度的广告洪流直接冲击到母婴店的〖发展,能够记住的品牌寥寥,而能够让顾客一眼¤就记住的店铺更是需要精心策划推出,符合一定的商品美感度才能刺激消费者购买欲望,视觉≌营销成为当前发展的要点,所以你的门店真▽的设计的够好吗?

  窗外顾客在经过店铺的时候,都会有7秒法则◎,在这7秒钟的时间,看到你的店⊙铺,并且判断是∴什么店铺,且会不会引起兴趣,是走进去还是略过,在这7秒的时间会做出考虑,所以展示区的吸引力非常重要,ぷ模特的摆放、灯光设ζ置等都需要注意☆,而且最好能够让顾↑客走过来的时候,☑有种对视感,吸引顾客进店。

  顾客走≤到店铺,前方停滞只┈┉有3秒的时候,所以要做好pp指引,让顾客对店内的产品引起兴趣♡,这样才能够让▁▂▃▄顾客进π店,而pp指引的内容必须要为单≥个商品,并且要让人一眼就看到商品,色彩要跳脱一些,因为顾客很难一下╜掌握过多信息,会Я形成忽视。

  母婴店的陈列展示区,最好为#同一类商品,切记不可以凌乱堆积,会让人〦产生廉价≈、甩卖≮的感觉,并且要有颜色Щ渐变的感觉,不可в以交替摆放,这样会显得杂乱,同时展示的商品量需要控制,◁最好数量相同,才不至于让顾客Ⅺ眼花缭∕乱,也不能过◈少,会认为不丰富。♦

  中心线是人۩在视觉关注上最初的关注点,从中心线慢慢向两边看过去,Ⅱ所以中心线是较为重❤要∏的一个关键点,店铺的设计商品陈列的时候,要理清楚中心线的位置,并且要纵深延长,从中心线引导顾客向里面行走,在尽头的商ф品要亮且为暖色,帮助吸引顾客。⿹

  人会对较为∈明亮的物体进行关注,但是明亮的程度也是需要注意的,太过于刺眼反而会引起顾客的反灬感,颜色要@学会搭配,强调有趣、丰富、简洁,构起消费者的消费欲望,像爱亲母婴门店就以蓝色为主,既满足顾客的想象力,也能够让顾▊客提起兴趣。

  人是通过五官来获取事物的信息的,而占比最大的就是视觉上的获取,70%-80%都是由视觉感官获知⊕来通知其他感官*,所以视觉营销非常重要,颜色搭配也需要受到ц重视。

  VP为视觉展∫示区,主要┆┇为了留住顾客的─━目光,要个性化⿷且反应当季的风格主题;PP为视觉重点展示★区,所以以单个商品为主;IP为一类商品展示区,相同的商品根据颜色、大小的顺序进行摆放即可。

2020新一波赚钱商机_2020养殖什么赚钱_2020养殖业什么最赚钱农村 2019-2022版权所有