让优秀人才更得以重用茵茵股份内聘机制已正式启用

发布时间:20-05-18

  近日,为积Γ极┏响应公∞司目前号〒召的““内部竞聘上岗&rdq↕uo;机制”,茵茵股份举〧行了“母婴区域经理竞聘会”,参加竞聘的有来自茵茵股份各个地区的优秀职工选⊙手,选手们认真准备发言稿,通过个人竞聘演讲,展示了个人的魅力和能力。在此,茵茵股份对选手们积极响应公司号召的精神给予表扬。

  为了让优秀的&人才得到重用,促进企业健康有序的良好发展,广州茵茵●股份有限公司正式采用&ld★quo;内部竞聘上岗&rd&quo;机Φ制,打破以往论资排辈的禁锢模式,用实力说话,用能力获得认可,激发■企业活じ力,助力企业蓬勃发展。

  在竞聘会中,选手们一次进行竞聘演讲,۞۞就面对陌生客户如何介Ⅺ绍公司、竞聘的区域的市场概括、如何利用母婴渠道的人脉资源扩展工作以及目▷前销售面临的最ц大问≡题和解决方案四大中心点展开演讲,整个竞聘过程∝,※采用公开公平公■正的裁制进行筛选。

И

  从现场情况来看,∞竞聘会开展的十分顺利,现场氛围非常融洽,竞聘ⓥ人员发表了精彩的竞聘演讲*,以及自己对ч当下市场独到的〣看法,参加竞聘人员个个实力强劲,京正非常激烈,足见茵茵股份人才济济的不俗企业实力。

  茵茵股份是一家集研发ъ、生产、营销为一体,全心致力于一次性卫生用品的国内知名企业,目前已通过☑ISO│┃9001质量管理体系认证、ISO140╱╲01环境管理体系ω认◐证、IS♣O1800∷1职业健康安全管理体Ⅶ系认证,是公认的国家高新技术企业,并于2003年,为国家航天员▂▃▅▆█提供优质的便╬携式卫生用品,随后,凭借着优质的产品质¥量多次奔向太空,成为中国纸尿裤民族】品牌的骄傲。

Й

  此次母婴区域经理竞聘会给众多茵茵人才提供了一个展示个人魅力和能力的舞台,本着公开、公平、公正的原则优选有╜〖能▁▂▃▄力之人,Ⅹ在笔者看来,此举不仅给了贤能之人一к个机会,同时,也体现了茵茵股份的企业文化和竞争竞争,强化了员工在日常工作中的竞争意识,打造一个更加健康δ积极У、充满活动和激情的企业氛围。

2020新一波赚钱商机_2020养殖什么赚钱_2020养殖业什么最赚钱农村 2019-2022版权所有