卡丁童鞋启动明星战略有爱更快乐

发布时间:20-05-20

  童鞋成为一个单独的品类出∑现在市场上,一是国内鞋类市场竞争加剧促使企业对市场进一步细分,二◀是∽国内儿童消费#逐渐向个性化、品牌化方向发展。←这两个因素所产生的联动效应使童鞋成为了整个鞋类市场的一个有效细分板块。调查显示,我国0-14岁童鞋的市场规模在30ↀ0亿元左右。

  正因如此诱人的☺☻巨额市场吸引了一大批优秀的成品鞋企业进行市场&ldq卍uo;品牌々争夺战”,童鞋企业纷纷为自己的品牌提供知名度⊙与影响力。近日,快乐家族成员杜海涛、吴昕高调加盟中国童鞋品牌卡丁,┚〦⿵让卡丁品着实火了一把。⊙

  海涛和吴昕不仅是快乐大本营的主持人,还身兼湖南台多♨档娱乐节目的主持ξ工作,并∈且跨界影视圈,在国内具有较高知名度。其粉丝群跨越年龄界限,既受到80、90后的欢迎,也受到≤小朋友的喜爱。通过他§们传播“有爱更快乐&rЯdq&uo;的理念,不仅是对卡丁品牌的解读,同时还是对一种乐观、积极生活态度的宣扬。

︶︷︸

  众多行业盛行的体验营销模式理所当然成为童鞋品牌开展营销活动的有效↙工具。因此,如何让目◑↔↕▪标消费人群切实“体к⊥验”到相√∏关的产品与品牌信息,是童鞋企业营销的重点。

  对此,卡丁(福建)儿童用品有限公司总经理黄成Ω才先生表示,湖南卫视《快乐大本⊙营》的目标收视群体覆盖80~90后,同时囊括少年儿童及父母,这与卡丁品牌的目标消费群体定位恰恰吻合。杜海涛和吴昕的“活泼、可爱、快乐”的个人品牌形象和卡丁的品牌精神相似,深入人心。他们的◈知名度将为卡丁注入强劲的活力,推动品牌下一阶段的持续发展≧,成就卡丁全新未来。

  目前,童鞋企业的通路构成逐渐向着专σ业化、时尚化和品牌化靠拢,已经形成了集服装批发零售终端、百货商场店中店模式、专卖店和儿童生活馆等多种通路形式为一体的综合运营≥模Ψ式。这一方面是市场碎片化的必然结果,另一方面也显示出童鞋企业对Й顾客体验的关█注。

  据了解,2011年卡丁鞋服一体∪化经营模式的跨︴度转型,带动了品牌战略升级以及品┒牌文化的转变。今后,卡〇丁将以快Ⅸ乐“亲情营销”战略,宣扬&ldquo∴;▲有爱更快乐&r⿴dquo;的品牌诉求,实现品牌战略全面转型。以快乐之名,以▒大爱之心,成就少年☏未来,引领少年快乐生活新主张。

⿺ |︴()〔〕

2020新一波赚钱商机_2020养殖什么赚钱_2020养殖业什么最赚钱农村 2019-2022版权所有