月子煲姆与中国婴童网达成战略合作共同推动孕产调理品牌新发展

发布时间:20-05-22

  会议上,顾总为中国婴童Ψ网的同仁们讲述了她之所以想要开创月子煲姆的初心,希♠望有更多的人能۞۞够不∴仅关注到孕К前和孕期∽女性健康,更能对产后々产妇的身体恢复引起重视。孕妇产〗后坐月子‖∠的这段时间,是′』身体调⊙◈理期╦╧,调理不当〾会严重影响产妇今后的身体健康,Θ由此顾总提出了╞三个词:优生—优产—优养。

  其中就优养一词大家展开了讨Л论,并表示月子煲姆⊙对女性关爱的定义不仅仅是从备孕到生产,而是从孕▔期ⓔ调理开始到产后Ⅲ坐月子调理的整个时间段,作为ō一名母亲,只有先爱护自己的身体,调理好☑自己的身体才能更好的去照顾孩子,培养孩子,这也正迎合了月子煲姆希望大家关注▷孩子健康的同时,也≈能更多的关注到产后女性的健康问题的理念。

  同时,顾总还介绍到,月子煲姆作为一个孕产营养中医调理品∞牌◈,其独特之处在于,月子煲姆主要是≮≯通过中医药膳的方式对产△妇身体做◤调理,这也正╥是月子煲姆与其他孕产品牌的不同之处。另外孕期营养和产后调理在孕婴童行业属于一个细分化产业,所占的市场份额并不大,但月子煲姆并不觉得受限于此,相反认为孕产营养和调理行业将会≥成为未来的一个趋势。

  随着二胎政策的开放,¤中国预计将出现两千多万的二胎妈妈,有过一胎У的生产经验,ч生∏二胎的妈妈会更加注重产前的营养和产后的身体ミ调理,这也正是月子煲姆的机遇,此次与中国婴童网的合作预示着双方将携手共同推动孕产调理品牌的发展,●打造合作共赢的良好新开端。

  会议接近尾声۩,▇█月子煲♂姆与中国婴童网进行了▓正式的签约仪式,卌过程虽短◙,但合作久远,未来月じ子煲姆将携手中国婴童网共同【关注孕产时期的女性健康,提倡不仅爱宝宝φ更要ↀ爱妈咪。

2020新一波赚钱商机_2020养殖什么赚钱_2020养殖业什么最赚钱农村 2019-2022版权所有